Силовые структуры приглашают

Дата размещения: 22.02.2019 09:04
Дата изменения: 22.02.2019 09:09



В Центре занятости населения города Благовещенска состоялась ярмарка вакансий для учреждений силовых структур. Безработным гражданам представилась возможность трудоустройства на одну из 612 представленных вакансий.

Участие в ярмарке вакансий приняли 8 работодателей: Пункт отбора на военную службу по контракту по Амурской области, отдельный батальон ППСП МО МВД России «Благовещенский», ФГКУ «Пограничное управление ФСБ РФ по АО», МО МВД России «Благовещенский», ФГКУ «УВО ВНГ России по Амурской области», ООО ЧОО «Авангард», ООО «Охранное предприятие «Редут», Управление по делам ГОЧС г. Благовещенска.

На ярмарке были заявлены вакансии по следующим профессиям и специальностям: военнослужащие для прохождения военной службы по контракту по различным специальностям, полицейский, старший полицейский, полицейский-водитель, охранник, слесарь КИП и А, судокорпусник-ремонтник, плотник, радиомонтажник судовой, станочник широкого профиля (токарь), слесарь-судоремонтник, машинист (кочегар) котельной, главный юрисконсульт и другие.

Безработные граждане у представителей работодателей получили информацию о вакантных местах, условиях работы и требованиях к претендентам.

По итогам собеседования гражданам предложили трудоустройство или повторное собеседование по следующим специальностям (профессиям): военнослужащий по контракту, полицейский, полицейский-водитель, охранник.