Жителям Свободного предложили трудоустройство на объектах строительства Амурского ГПЗ и магистрального газопровода «Сила Сибири»

Дата размещения: 13.08.2019 15:55
Дата изменения: 13.08.2019 17:55



В Центре занятости населения города Свободного прошла ярмарка вакансий рабочих мест на объектах строительства Амурского ГПЗ и магистрального газопровода «Сила Сибири» для безработных и незанятых трудовой деятельностью граждан.

В проведении ярмарки принимали участие представители ООО «Сталкер» и ООО «Газпром питание».

Представители работодателей для жителей города Свободного и Свободненского района предложили 49 вакансий по профессиям и специальностям: инженер, начальник эксплуатационной службы, инженер – эколог, инженер – теплотехник, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, монтажник систем вентиляции и кондиционирования, фельдшер, оператор ВОС и насосной станции, оператор котельной, повар.

Представители ООО «Сталкер», ООО «Газпром питание» подробно рассказали о деятельности компаний, об объектах на которые заявлены вакансии, о содержании выполняемой работы и условиях труда, заработной плате, социальных гарантиях, а также о требованиях, которые предъявляются к соискателям.

На ярмарке присутствовало более 50 незанятых и безработных соискателей, 33 гражданами были заполнены и сданы анкеты для принятия окончательного решения о трудоустройстве.

Специалистами Центра занятости населения города Свободного продолжают вести работу по сбору и направлению работодателям резюме соискателей, желающих трудоустроиться на объекты магистрального трубопровода «Сила Сибири».